Душа путаны... боль потери знает

Ты отдана канонам красоты,
Известно, нет от красоты спасения.
Своей  небесной прелести черты
Ты отдаешь  безудержно мгновениям.
Пр.
Живешь меж небом   и землёй
И беззаботной бабочкой порхаешь.
Нам не дерзать и не мечтать с тобой,
Среди утех…ты высоты не знаешь.
2.
Безумства не унять… и плачешь ты,
И штукатурка на лице сползает.
И обнажается душа на проблеске мечты,
Душа путаны... боль потери знает.
3.
Не отпускай меня, опять мне говоришь,
В глазах родное что-то проступает.
Но только вечер, ты  в салон летишь,
В руках чужих… душа вновь умирает.
Пр.
Живешь меж небом   и землёй
И отрешённо  бабочкой порхаешь.
Нам не дерзать и не мечтать с тобой,
Ты настоящему цены  не знаешь.


Рецензии