Орловская Земля

                С   нами               Бог   !

                Печатается  по    Благословлению     Отца   Харитон  .

                Православные     ВсеХ   стран     соединяйтесь  !     Автор


                Орловская      Земля

                Могучие   руки   раскинув ,
                Уснул   Он , на  поле  родном ,
                Простой   из   деревни   Мужчина ,---
                Лежит   Он  ,  обнявшись с  Сынком.

              РАБОТОЙ   и   зноем  сморен   Он  ,
              А  рядом   шеренга    Ребят ;
              Радушно  и   Вольно  бежит ПО полям!

         Комбайнеру  душно  ,  привольно ,
         И  шляпой  закрыл   Он  лицо :
          Доступные  солнцу   ладони ,
          Ключи   заХватили  в  кольцо !

                Ладони  с  мазолистой  кожей ,
                ПропаХли  соляром    Давно ;
                С  землею   Орловскою  сХожи ,
                Где   жили    Славяне    Давно  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел



               

               


Рецензии