Подарю 8 Марта...

Подарю Восьмого Марта
Аленький цветочек!
Пусть живёт в душе у мамы
Тёплый огонёчек!

Пусть он греет в холод, стужу,
В дождик и ненастье,
Принесёт любимой маме
Много,  много счастья!

4.03.18


Рецензии