Когда любовь в твоих руках

Когда любовь в твоих руках
Игрушкой детской прозябает
Тогда в заботах и делах
Мой образ не заметно тает

И нет меня в твоей душе
Ты поиграла и забыла
Один теперь я в шалаше
В котором счастье было

Теперь я спутник бывший твой
Был лишь забава и мгновение
Я сам теперь  уже не свой
А только бывшее явление


Рецензии