Подари мне кусочек рая

Поцелуй меня, обними!
Исцели моё тело и душу,
Потому что никто так,как ты,
В этой жизни не будет мне нужен!

Поцелуй меня, обними!
Разожги во мне пламя страсти!
Утонуть дай в твоей любви,
Захлебнуться мне дай от счастья!

Поцелуй меня, обними!
Подари мне кусочек рая!
И тогда, хоть на край земли,
Я пойду за тобой, обещаю...


Рецензии