Типовой проект

                Типовой проект.




Бетон железный. Котлован.
Все, кажется, готово.
Поднялся в небо великан,
Воздвигнут муравейник новый.

Клади кирпичик на кирпич,
И не жалей раствора.
Типичный новый дом стоит,
Типичный, но не новый.


Рецензии