***

Что стоит окунуться в мир
Прошедших дней, ушедших мыслей,
Последних звонков ничьих;
Любить или быть увы по-прежнему изгнан.
И выбивать из двоих знак,-
Идейных, любимых, тайных судеб,
Искать, кто прав, кто виноват,
В конце кто нелишним будет.
Ответы настолько просты,
Что и перебивать не резон.
Любить или ждать холодной войны,
В загадочных красках узор.
Понять ещё не простить,
Быть преданным. Но как на зло:
В незначимом мире души
Плевать всем, тебе что дано.


Рецензии