33. Пожелашка. Воскресная

Жизнь прекрасна, как не странно,
Ею надо дорожить,
Счастье в каждом нашем вздохе,
Надо это и ценить.

В день воскресный всем желаю:
Счастья, радости, любви.
Чтоб тепло вам было в доме,
Проведите день в кругу семьи.

(ЛИВ 04.03.2018г.)


Рецензии