Лень

   Черно-бело-рыжий кот
   На печи лежит весь год.
   И как лежать не устаёт?
   Лишь зевнёт - до сласти!
 
   От хвоста и до ушей -
   Не пример для малышей.
   Но зачем ловить мышей -
   Когда приносишь счастье?!
    20/09/2003


Рецензии