Мохнатые кресты

Мохнатые кресты,
Цветочек на железе –
Мороз и снега иней
Окутали святы.

                Предвестие весны,
                Что ароматом розе –
                С оранжерей белей
                Сорвал как будто ты!

04.03.2018


Рецензии