Струна

Россия кустарна по духу:
Плотники,гончары,
Мельники, сальные мухи
И маляры...
Кризиса оплеуха
Якорит люд ко дну.
Съезды и показуха,
ФуАгра-в харю одну...
Что с царём,что со Сталиным-
Глухо,
Режем струну!


Рецензии