Не могу поверить

Не могу поверить,что ты,
Разлюбила меня и ушла.
Я считал,что счастливы мы!
Но так  резко сменилась судьба...
     ПРИПЕВ:
Вечер лунный ,гуляли вдвоём.
И Весна наши души ласкала!
И любовь была в сердце моём!!!
Я признался,и  ты призналась!!!

Не могу я поверить,что ты,
Зачеркнула любовь так просто.
Но не гаснут  чувства мои.
И любовь в сердце остаётся...
      ПРИПЕВ:

Не могу я поверить,что ты,
Полюбила другого так страстно.
Изменила ты нашей любви.
По причине какой,мне не ясно.
      ПРИПЕВ:

Не могу я поверить,что ты,
Так легко поменяла чувства.
Не могу успокоить свои,
Они с болью во мне остаются....
      ПРИПЕВ:


Рецензии