Такая родная

Вселенная нам помогает!
Радость и любовь дарит!
Обнимает так крепко с небес!
И сводит с ума от прекрасных чудес!!!

Формирует всё более интересные свидания!
Удивляет своим вниманием!
И просто говорит с улыбкой:
Два лисёнка, Вам судьба быть вместе! Чутко и пылко!

Умиляется так с высока!
Невозможно её не чувствовать издалека!
Она просто есть, она с нами и за нас!
Она такая...! Такая родная!.... Просто класс!

04.03.2018 12:01


Рецензии