Чтоб счастливой быть

Улетел из жизни день
Навсегда.
Наземь ночь бросает тень –
Вот беда.
Я сегодня не сумела
Радость ощутить.
Шанс свой упустить посмела,
Чтоб счастливой быть.
Удовольствия ушли,
Что могли бы быть.
Те минуты отошли,
Их не воротить.
Разверну кораблик свой
Я по курсу счастья.
Провожу день в жизни свой,
Победив ненастье.
Я наполниться успею
Счастьем от событий.
День пройдёт, где я сумею,
Радостью светиться.
А потом сложу денёчки
Воедино
И подам примером дочке,
Как себе быть господином.

04.03.2018


Рецензии