И больше б ты не мог мне сниться

И что же у меня внутри,
Там как-то очень пусто стало.
Я помню всё, что позади
И отчего я так устала.
Мне остаётся волком выть...
Откройте кто-нибудь окошко.
Я не желала так любить,
Чтоб на душе скреблись лишь кошки.
И паника, и ничего...
Перелистнуть бы мне страницу,
Чтобы спокойным был мой сон
И больше б ты не мог мне сниться...


Рецензии