Они мечтают править миром

Нашим миром правят масоны?
Нет есть на земле страна.
Которой плевать на их законы.
А сунут к нам нос получат
Пинка.

Страна та с названием кратким,
Россия!
Родина наша, что сердцу мила.
Она не грозит ни кому своей
Силой.
Народ у нас добрый но если беда.

Поднимемся мы могучей ратью.
Покажем не верным звериный оскал!
Себя защитим и страны, что братья.
Бойтесь собаки, вам подан сигнал!


Рецензии