Мысли вслух

Времени беззвучен ход:
Выходным пришел исход!
Понедельник замаячил!
"Прелести" свои "расклячил"!
О, какой черед в днях строгий!
Полежать еще б немного!
Нет, с утра в гараж плестись!
Чтоб с подсоса завестись.
На машине сделав крюк,
Схлопотать от шефа "хук"!
За просроченный отчет;
Ранний, в пятницу, уход;
Непристойный нрав в столовой.
Когда, грубо, "вставил слово"
За подпорченный салат.
Где готов был сунуть в зад
Склизкую, на ощупь, массу,
Находясь "в пикЕ" экстаза!
Что еще? В фойе эксцесс.
За него меня босс "съест"!
И, всего-то, секретарше
Намекнул, что "светит" старше.
"Старой вешалкой" назвал!
"Боком выйдут" мне слова!
Здесь не станут мельтешить!
Ну и что тогда спешить
На работу спозаран?!
Подавлю лучше диван!
С премией "кранты" пока!-
Значит "раздавлю" пивка!!
Пару дней "гужбанить" буду!
А, потом,- простят, "забудут"!!!

27.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.