Безымянная

Ты когда-то придумал мне чУдное имя
От слова любовь...
Как меня называли  другие
Позабыла с тобой...

Ты однажды присвоил мне новое имя
От слова была...
Я его за тобой повторила,
Но принять не смогла...

Было время,
Было имя
Когда-то...
Другого не надо...

Я теперь живу без имени,
Я теперь живу вне времени,
Дни и ночи, что жарко верили
С неба в землю упали ливнями...
Я вне времени,
Я без имени,
Я  без тебя...

Очень холодно жить в этом мире застывшем,
Где время ушло,
В пустоте, не любимой, не бывшей,
Ледяное стекло...

Очень холодно жить навсегда безымянной,
Не найдено слов...
Всё застыло нелепо и странно,
Не была... не любовь...

Было время,
Было имя
Когда-то...
Другого не надо...

Я теперь живу без имени,
Я теперь живу вне времени,
Дни и ночи, что жарко верили
С неба в землю упали ливнями...
Я вне времени,
Я без имени,
Я  без тебя...


Рецензии