Манифест анархистки

Из "хвостатых" - не из "куцых",
Я не кошечка, я - рысь.
Не проси таких вернуться:
Просто
Молча
Застрелись.
Сидя в креслице уютном,
Строгий дядя рыкнет:"Фас!"
Не ищи себе приюта,
Если
Ты -
Один из нас.
Было явным - станет скрытым:
По ночам себе не верь.
Не стучись, когда закрыто:
Просто
Молча
Выбей дверь.
Не страшись чужих погостов -
Бойся "демона внутри".
Не желай чужого:
Просто
Молча
Подходи-
Бери.


Рецензии