Меланхолия богдыхана

Молчание сочится из меня унылой сукровицей,
В ней - сгустки  слов кровавою вольницей
Несутся по безмолвному великолепью
Закатом вспламененной степи...

И кровью налитой раскосый глаз
Под малахаем блещет как алмаз...


Рецензии