Два кота

Тра та та,тра та та
Три собаки,два кота
Чашка, ложка, погремушка
И весёлая лягушка.
Тра та та, тра та та,
Лягушка прыгнула на кота.
Кот с испугу миску на пол уронил
И из миски кашу всю пролил.
Тра та та тра та та
Три собаки подбежали,
Кашу с пола всю слизали.


Рецензии