Нецензурное

Люди-прищепки, люди присоски,
Парни из мускулов,
Женщины-кошки;
Селфи на море, селфи на даче,
Замужем, дети, это я плачу.
Люди- пустышки,Люди- замочки.
Гламурные б***и с букетом цветочков,
Садятся в машину к какому-то хачу,
А после их сзади х***т на даче.
Но фотки в инсте говорят об уюте:
Камин, мягкий плед, фрукты на блюде.
А голый мужик с членом больше ладони
Довольный собою смолит на балконе.
Тот мир так приятен, так мягок, так светел.
И новое фото- на нем два билета
На фильмы, концерты, отели, моря.
Пора убегать с интернет-корабля.
Затянет своею поверхностью гладкой,
(гавно издалИ может слыть шоколадкой,
Лишь сфоткай красиво и фильтр поставь,
Прибавь декораций, контрастность убавь.
И выйдет красиво. И Бон аппетит.
И тысяча лайков в копилку летит).

Люди-прищепки, люди-присоски,
Люди-не люди, а так, отголоски.
Люди-пустышки, люди-замочки.
Люди сплошные тире, а не точки.
Люди-самсунги, люди-айфоны,
Люди – не люди, а их телефоны.
Люди-зарядки и их провода.
Кажется, что с нашим миром беда…


Рецензии