О тебе

Мне хочется к тебе лишь одному на свете,
Твоим бы смыслом жизни мне бы быть.
Родной, ты лучик солнца на моей планете.
Ответь: кого как ни тебя любить?
Желаю яркой стать звездой на синем небе,
Но только если небом будешь ты.
Как хочется мечтать о чём-то светлом-светлом,
Ведь ты исполнишь все мои мечты.
Я так люблю к тебе губами прикасаться,
К губам твоим, их слаще просто нет.
С тобою крепко-крепко обниматься
И дальше строить наш с тобой сюжет.


Рецензии