***

Читать стихи особенно поэтов в ком кто-то свыше заложил талант, граница между пыткой и прекрасным наваждением, где восхищение перерастает в страх. Вот так писать мелодию словами и рифмовать в узоры строчный текст, разве сумеешь ты своим набором случайных фраз, уложенных в контекст. Осознаёшь бездарность собственных творений и падаешь на дно сомнения в себе, ведь больше пишешь не для общего прочтения, хотя мечтаешь, чтоб заметили бы все. Надеешься, что кое-что выходит и слог ложится будто бы легко, но стоит пробежать по созданному взглядом, приходит понимание как до поэмы далеко. Читать стихи особенно поэтов в ком кто-то свыше заложил талант, словно с разбега прыгать в пропасть без оглядки, душе ведь всё равно захочется летать.


Рецензии