не видя...

***
не видя
чувствуешь
вот она
промелькнув в темноте
падает звездочка

***
теряюсь
выходя в открытый космос
интернета
))

***
разбегаются мысли
после столкновения
с космосом
в твоем "я"
исчезаю бесследно


Рецензии