нота с точкой

Смотреть в прошлое
Как в зеркало заднего вида авто
На всякий случай /вдруг догонит/
И ударит больно
Где гений скрипки Ицхак Перлман
Играет Список Шиндлера
Об этом времени я знаю из кино
Боже, храни моих детей,
Друзей моих друзей, мы пьем вино
Не разбавленное кровью,
не вздрагиваем, не прячемся,
Оглядываясь по сторонам,
На соседней улице в большом доме
Играет весело аккордеон
Французский вальс и после короткой
Паузы: Крутится, вертится шар голубой
Позвольте, пригласить вас мадам...
И всё сливается в одну большую точку


Рецензии