Нас разъединила бесконечность

Нас разъединила бесконечность,
только в ней мы обретаем слух.
И жизнь не торжество, не вечность,
а всего лишь отдаленный звук.

Что в ней? Дороги без конца,
людских сердец соединенье,
тревоги, маски без лица
и краткое, и долгое терпенье.

Нас разъединила бесконечность,
и только в ней мы обретаем слух.
Над нами звезд мерцанье вечность
и бога сокровенный Дух.


Рецензии