Иллюзия счастья

Иллюзия счастья - цветной порошок.
 Да разве смердят, когда всё хорошо?
 Ночами читают "плохие" стихи?!Коль все вечера так приятно легки..
А если порою они нелегки,
Бывают ли к боли другого глухи?!
Когда в доме лад, а на сердце покой,
чужого не тронут небрежной рукой.
 Не станут скрывать своё злое лицо,
 когда не боятся прослыть подлецом.
 Да разве устроят "тюремный допрос"
тому, кому верят и любят всерьёз?
И будут ли хитростью рядом держать,
когда нет сомнений, что может бежать?!
Всё это могло быть, ну просто смешно,
да только смеяться мешает одно...
Что люди, давно потерявшие стыд,
 всё корчут чего-то и делают вид...
А снять мишуру с них и выйти на свет,
а там ничего настоящего нет.

Иллюзия счастья - цветной порошок...


Рецензии