Пожелание

Оксана хочет замуж
Давно. Давно уж ждет,
А стоящий и верный
Чего-то  не  идет...

Мужчины есть бокастые,
Как бабы с животом,
Но умного и стройного
Ищи хоть с фонарем.

Душа вся исстрадалась,
Ведь столько в ней любви...
А были б дети малые
До клеточки свои,

И он бы, сильный,любящий,
Всех крепко обнимал.
Любви огромной надо,
Чтоб  каждый понимал:

 - Единственная! Верная!
 - Единственный ты мой!
Дай, Бог, такого счастья
Для женщины любой!


Рецензии