На день рождения Светланы

В одном гареме у султана,
Без права выйти за порог,
Жила в наложницах Светлана,
По знаку - сущий Козерог!

Достойной Евиною дочью
Была красавица жена
Добра, тиха, но только ночью.
А днём - сплошная сатана.


Рецензии