Моя жена всегда красотка...

Моя  жена  всегда  красотка,
Но  приедается  порой.
А  если  рядом  стоит  водка,
То  выпить  хочется  с  другой.
*
Вот  здесь,  соседка  выручает,
Подружка  тоже,  всё  при  ней.
И  никогда  не  огорчает,
Любовь  скрываем  от  людей.
*
А  после  снова  я  с  женою,
Как  будто  это  не  она.
Такое  чувство,  что  с  другою,
Мной  до  небес  вознесена.


Рецензии