Стихи Маме. Милая Мама Моя Дорогая...

Милая мама моя дорогая!
Счастье моё на Земле!
Сколько живу я на свете – но знаю:
Всё моё сердце, родная –  тебе!

Каждого, каждого, милая любишь,
Нам хорошо, под крылом!
И приласкаешь и приголубишь!
Солнышко!.. Пасмурным днём!

Ты и пример!.. Образец поведенья!
Для нас – житья на Земле!..
Нам увеличить – Зерно уваженья,
Мира… не только в родне!

Все пожеланья твои – исполняем!
Мир и любовь среди нас!
Звоним, общаемся и приезжаем,
Помним родимый наказ!..

Вот как недавно меня осенило:
(Мам всех родимых – мечты)!..
Жить в уваженье, согласии, мире!
Тогда, только –  Счастлива – ТЫ!!!

......................................


Рецензии
Прекрасные стихи, Борис. Спасибо Вам.Творите дальше!

Ольга Козлова Якимова   03.04.2018 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! Здоровья всем мамам!

Борис Шахов 2   04.04.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.