Прекрасно то, что я страдаю

Прекрасно то, что я страдаю
И то что по уши влюблён
Теперь я в жизни точно знаю
Что я с любовью обречён

Весь мир вокруг преобразился
Расцвёл и ожил  замер вдруг
Когда с тобой соединился
Мой вечный и нетленный дух

Теперь я твой, а ты моя
Навечно вместе во вселенной
Где каждый миг любви ловя
Парим, как образ вдохновенный


Рецензии