Верный друг

Каждое утро они нас провожают,
На учёбу, работу и по делам.
Каждый вечер у порога встречают,
И хвостом от восторга виляют.

Если трудно станет тебе вдруг,
Или просто тоскливо в душе:
То поможет в этом тебе, друг –
Питомец, самый добрый в семье.

Никогда ни за что не придаст,
Не уйдёт, как уходят другие.
В обиду тебя он не даст,
Для него, вы и есть – родные.


Рецензии