Псалом 151 детали

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 151
Важнейшие детали побед в незримой войне с собой

ДЕТАЛИ
Мы все участники войны,
Не зримой и опасной;
Об этом помните сыны,
Страны моей прекрасной;

Под этим небом рождены,
Отцами мы не зря;
Нам всем цветные снятся сны,
По правде говоря;

Мы все участники побед,
Невидимых глазами;
И, каждый день, так много бед,
С пороками, страстями;

Нам, каждый бой вести с собой,
Под флагами Любви;
Их водрузил, когда то, Ной,
С Потопа  визави;

Нельзя нам схватку проиграть,
Пусть каждый человек;
Не забывает это знать,
Живя, свой личный век;

Нельзя словами нам играть,
Их в шутки обращая;
Потом осколки собирать,
Разбившегося Рая;

Хрусталь Небес не надо рушить,
Беспечностью сует;
Лишь Совесть надо Сердцем слушать;
Чтоб мир спасти от бед;

Мы все - участники войны,
Но мы, не все, догнали;
Что только вместе мы  - сильны,
Такие вот, детали...

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии