Если виден смысл у цели

Если виден смысл у цели,
И способности при деле,
Значит, стоит поднажать…
Но сомнений избежать…

А без видимых усилий
Дело просто не осилить…
Одолеть по жизни спор,
По идее, может спорт…

Спорт – явление такое,
Что больших усилий стоит…
Помогает на пути
Все преграды обойти…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.