бриллиантовая лиса и зелёная богиня из пучины

Я думала друзей уж у меня не будет...
Я думала тогда о том":Кто ж эту суку то полюбит?!"
Я сделала и кобеля
Он оказался элегантен
Дарил он женщинам цветы
И был по мне вполне талантлив!
Я думала друзей уж нет, я избегала этой встряски........
Тут подпустила их к себе и оказалась просто в сказке!!!!


Рецензии