Эквивалент

Жизнь-крах,жизнь-плоть от плоти
Оторванный кусок,
На нарах дней,
Где грёзы неизбывны,
Как боли многовольтный ток
Поправка на отчаянье-ничтожна,
Претят-на зло-попытки оправданья
Себя,как части бытия,
Готового глотнуть закланья,
Падение-судьбы эквивалент.


Рецензии