Звёздный путь

Глаза мои темны, как эта ночь,
Что принесла чужой покой.
Гоню скорей все эти мысли прочь
И запиваю страсть тоской.

Мороз кричит в огромной тишине,
Но я его не слышу, мне тепло.
Гиганту-городу блеск ясный звёзд
Всё мнится самолётами давно.

Гитара глушит мощной ясностью,
И ярко светят мечты юности.
Мои эмоции контрастностью
Манящими представят трудности.


Рецензии