Воскресный звон приблизит день победы

Футбольный мундиаль за миллиарды,
Как славно все придумали, гляди!
Они играют в золотые нарды,
И не заботятся о нас, поди...

У них икрой намазанные булки,
Все в марципанах, семгах, осетрах.
А нас  дерьмом засыпав в закоулках,
Вещает с башни лысый вертопрах.

Он речи льёт лишь преданным едросам
О чем глаголет, люду не понять.
Развёл полки мордатых кровососов,
И полицаев, чтоб народ гонять.

А март придёт, с весенними лучами
Народ поднимет знамя на кремле.
И заживем, товарищи мы с вами,
Как господа, при выбранном Павле!

Воскресный бой звенит о новом старте,
Нас известит, о чем мечтали век.
Не зря мой внук родился в этом марте
А под звездой Грудинин Человек!

Да, этот бой приблизит день победы,
Даст старт для новой жизни и в стране,
Уверен, в марте кончатся все беды,
Молитесь люди Павловой весне…
17.02.2018


Рецензии