Согреть вчерашнюю еду

О боже мой.
Хочу домой.
Согреть вчерашнюю еду.
Давиться ей.
Зато своей.
Включить задолбанный компьютер.
Пусть он глючит,я всё прощу.
На ноги тапочки одеть.
Ворчать в жену,зато в свою.
О боже мой.
Хочу домой.
Пусть маленький.
Зато родной.


Рецензии