Что извечно мешает России?

ЧТО ИЗВЕЧНО МЕШАЕТ РОССИИ
ДО ЦЕЛЕЙ ВЕЛИКИХ ДОЙТИ?

                "У нас с вами ясные,понятные 
                и благородные цели.
                Мы хотим сделать нашу страну
                яркой, устремлённой вперёд, в будущее".

                В.В. ПУТИН,
                (Из предвыборной речи Президента
                на митинге в Лужниках 4 марта 2018-го года).

               
                «Наша цель - мир без оружия».
                Л.И.БРЕЖНЕВ.

               
                «Умом Россию не понять,
                Аршином общим не измерить. -
                У ней особенная стать.
                В Россию можно только верить».

                Ф.И.ТЮТЧЕВ.


Цели России всегда благородны
И неизменно ясны, как роса, -
Хочет всегда быть в цель устремлённой,
Как крылатейшая ракета-краса.

Но почему-то стремленья благие
Вечно непросто ей Осуществить.
Что ей мешает? Плохие дороги?
Или обычай за все вечно пить.


              4 марта 2018-го года.


Рецензии
Тот, кто пьет, пропивает свою душу.

Валентина Ноябрева   16.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
И огорчает своих самых близких людей!
-
Спасибо за отклик.
Всего Вам доброго!

Лев Постолов   08.04.2018 19:50   Заявить о нарушении