Уважьте женщину

Уважьте женщину и не перебивайте!
Пусть скажет то, что сердце ей велит.
Мужчины!  Наша женщина! Не забывайте,
что перед вами хрупкий ее вид.

Ну что же вы, как хищники в полете,
набросились все скопом на нее,
за речью не следите и орете,
как черное повсюду воронье.

Забили бедную, почти на полуслове,
почувствовали слабость. Силой вам
ей захотелось диктовать условий,
да видно, что совсем не по зубам.

Нет, вы ее не перебьете!
Забыто уважение, и срам,
вам мужики,что эту женщину зовете,
одной из лучших женщин в мире стран!

Уважьте женщину и не перебивайте!
Не пачкайте достоинство и честь,
внимайте речи женщины, внимайте,
ведь в ней причиной - благостная весть!


Рецензии