Я устала идти..

Ты взгляни мне в глаза и увидишь,
Сколько боли таится в них.
Ты прислушайся и услышишь,
Что стук сердца совсем утих.

Ты почувствуй моё состояние,
Холод рук,и невнятность  фраз,
Далеко ты....но расстояние,
Нас сближало с тобой не раз.

Если б знал как душа терзается,
Лишь Луна слышит ночью,мой плач.
Сердце терпит...но не признается,
Жизнь сурова, судьба - палач!

Суждено мне бороться..выстою!
Только как, если я одна?
Время мчится, птицей быстрою,
Я тону....я у самого дна.

Какие ещё испытания,
Я должна в этой жизни пройти.
Чем закончатся эти скитания,
Нету сил...я устала...идти!
Алина Соловьёва/04/03/2018


Рецензии