Ты жди меня...

Ты жди меня на финише зимы,
Когда мороз в любви моей ослабнет.
Весна придёт и оттепель души
Нас улыбаться может быть заставит.

Я попрошу не торопить меня,
Не ускоряй событий ход, не надо.
Мне очень холодно сегодня без тебя,
Но и с тобою холодно бывало.

Снега- границы в жизни не стабильны,
То тают, то опять метель метёт...
На них сейчас с тобой считаем мили,
И каждый ждёт, когда весна придёт.

А память... солнца луч вернёт обратно,
Плохое всё,надеюсь, позади.
Не разрушай и не ругай напрасно,
К тебе с весной... на финише зимы.


Рецензии