это любовь

Я пришла к тебе ветром весенним,
Ворвалась неожиданно в дом,
В твоей жизни все повернула,
Не задумываясь ни о чем.

Подарила тебе надежду,
Подарила тебе  - себя!
Полюбила тебя,и конечно,
Полюбил и ты меня!

Ты один был,да и я тоже...
Это очень тяжело,
Как мороз прошел по коже...
Одиночество ушло!

И теперь мы будем вместе,
Понимаешь? Все в серьез
Жизнь ведь не стоит на месте
Я люблю тебя до слез...

Татьяна Юлова 4.03.2018 г.


Рецензии