Эх Россея, Россея, Россея!

Эх Россея,Россея,Россея!
Куда катишься,ты мне
скажи?
Ты богатая,Матерь Россея!
Где порядок,ты мне
подскажи?
Что Сибирь...Что Аляска...
Два берега...
Расторгуев пропел,ведь
не зря...
Эх Россея,Россея,Россея!
Мать Россея,Россея моя!
-----------------------------------
Автор Наталья К.
(Экспромт) 04.03.2018 г.


Рецензии