72. Спустилась ночь над томною волной... 2932

Спустилась ночь над томною волной,
в краю истомы звёзд хрустальных гнёзд...
Благодарю, что снова я с тобой -
волшебницей мечты и счастья слёз...

Под серебра лучей волшебный звон
пишу тебе, любимая, стихи.
Любви я славлю бесконечный сон,
в котором стопы наши так легки...

Мы бегаем, летаем и поём,
смеёмся, наслаждаемся всем-всем,
подшучиваем и едим и пьём,
живём без понадуманных проблем...

И так должно везде быть на Земле,
когда на ней восторжествует свет.
Теперь его защитники везде -
их создал универсум - душ поэт,

как он стихи блаженства вдруг создал,
пронизанные счастием-тобой.
Он - Атма - взял - тебя ко мне прислал -
богиню над зазубренной судьбой... (4.3.2018)

Адрес фото открываеся при редактировании

 


Рецензии