Снеговик

Ты уже сияя чистотой,
И счастьем холода из дества,
Слепила снеговик зимой,
Посеяв дело в снежную забаву,
Скатав его из снега всем на славу,
Блестишь улыбкой для детей?
И во дворе стоит шумиха,
Ребят довольных заразило лихо!!
Слепить свое и снежное,
С морковкой в роже нежное,
С улыбкой черной вежливой,
Всем чудное, конечно жеж.


Рецензии