Ветер

Ветер ворвется в ночи,
Пламя задует свечи.
Нить тишины оборвет,
Мыслей нарушит полет.
Сказку прошепчет свою,
Душу встревожит мою.
И незаметно уйдет,
С дерева листья сорвет.
А я забуду во сне,
Что же поведал он мне.


Рецензии